こうやって寒ーくなったり、ジンジャーブレッドクッキーを焼きだすスパイスの香りで今年もクリスマスケーキのお知らせをする時期になったなぁーって。あんまり季節感ないメキシコだからちょっとわくわくしてきますね。
昨日はメルカドへクリスマスの飾りを探しに。今年のテーマは"Rustic"、メキシコで言うと「ビンテージ風」みたいにいわれてしまうんだけど、、、松ぼっくりやもみの木の葉っぱを買ってきました(私はモミの木の伐採はかわいそうと思ってしまうので)。まだいかにもなクリスマス飾りは早すぎる気がする今からでも、ナチュラル素材の飾りはクリスマスよりも冬をイメージさせるので違和感なし。
Mari'sのクリスマスケーキ2016は、、テッパンの赤いイチゴ飾りはちょっとお預けでシックなクリスマスログはいかが?
大きさは5から7名さま分、長さ約22cm。お味は、
- ガナッシュチョコ380ペソ
- モンブラン440ペソ
- スフレフルーツロール400ペソ
- 抹茶スポンジにホワイトチョコガナッシュ390ペソ
お色違いでデザインはこういう感じです。(多少の変更あり)
- 今年もキレイな炎のキャンドルとエコバッグつきです。
- 12月12日までのご予約で5%Off!!
- キャンセルや変更は15日まで、それ以降はお受けいたしかねますので予めご了承下さい。
- それ以外の大きさ、形はお問い合わせください。
シュトーレンはしっかり漬け込んだドライフルーツとナッツがたっぷりの自信作です。今年もご予約(一部店頭販売もするかも)で承ります。
ミニ 235g $125.0、ダブル 470g $240.0
ジンジャーブレッドハウスは去年作って好評だったので、今年はお披露目。数量限定です。$320
Traditionalフルーツケーキ $350(クグロフ)、$180(パウンド)
優しい味Ver.フルーツケーキ $160(パウンド)
ジンジャーブレッドクッキー $25から
GIft Basket焼菓子詰合せ、箱でのご予算に合わせた詰合せもお早めのお問い合わせを。
お問い合わせはmarispastry@gmail.comまで(24時間以内に返信のない場合は電話連絡願います)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario